Grillplatten

für den Grill, Backofen, Gasherd, Induktion und Ceranfeld

No items found.
198,80 EUR inkl. MWSt.
Serie
Material
schmiedeeisern
Größen & Gewicht
Größentabelle
Beschichtung
unbeschichtet
Stiel / Griff
Herdarten
Grill, Backofen, Gasherd, Induktion und Ceranfeld

Beschreibung

Ehrlich. Robust. Fürs Leben gemacht.

Grillplatte aus warmgewalztem Stahl.

Geeignet für Grill, Backofen, Gasherd, Induktion und Ceranfeld.

Die dunkle Oberfläche erinnert an unsere Eisenpfannen und genauso ist auch das Bratergebnis: kräftige Röstaromen und gleichmäßige Hitzeverteilung bei extrem schnellem Aufheizen.

Wichtige Info: Bitte nur etwa 75 % der Grillfläche mit der Platte abdecken, 25 % sollten frei bleiben, damit die heiße Luft zirkulieren kann.

Bei der Verwendung auf dem Gasherd und dem Induktion-/Ceranfeld ist darauf zu achten, dass die Kochzonen aktiviert sind, auf denen die Grillplatten aufliegen. Andersfalls können sich diese verziehen oder wölben.

Hinweis: Nicht spülmaschinengeeignet. Nach Gebrauch sowie bei Bedarf mit heißem Wasser reinigen, gründlich abtrocknen und mit Küchenpapier leicht einölen.

Aktuell die Größen XS, M und XL erhätlich:

XS – 300 × 150 × 20 mm

M – 450 × 300 × 20 mm

XL – 450 × 600 × 20 mm

Auf Anfrage S und L:

S – 300 × 300 × 20 mm

L – 450 × 450 × 20 mm

Ablauflösung:

☐ ohne Loch (Standard)

☐ mit Loch

Einbraten leicht gemacht

Pfannen-Kategorien